Выпил ночь...

Гоша Бахмач
Сел я выпить вечерком.
Выпил водки с коньячком,
Выпил я потом мартини,
Пил ликёр из апельсина,
Виски в ход пошли и ром,
А за ним и спирт с ситром.
Утром я сказал спьянА:
- Ночь, я пил тебя...До дна.