И нежно бутон свой лаская...

Возбуждённая Ирэль
Вуаль одиночества ночь расcтелила на ложе,
Разлука над чувствами жаждет развеять свой флаг...
Я нежно к себе прикоснусь ...до мурашек по коже...
И страстью ведомая -  в омут фантазий ...во мрак...

Твои /мои/ руки "целуют" глаза, щёки, губы...
По гладкой ложбинке, по холмикам - к сладким соскам,
Меж влажными пальцами их растирая чуть грубо,
Я вся выгибаюсь... и слишком ко взрыву близка...

Ладошкой свой трепетный шёлковый путь прикрываю,
И нежно бутон свой лаская, кусаю уста...
В утопший в желаниях грот до конца проникаю, -
О, да!  ты во мне! и заполнена вся пустота!

И сдерживать крики уже нет ни мочи...ни смысла... -
Горячей волной обжигается низ живота...
Пускай далеко ты, но всё же мы вместе, мой милый.
Вуаль одиночества - это ханжей маета!