Оплеуха Природе!!!

Александр Сергеевич Евланников
Пораньше нас всех отпустили с работы,
Присели в саду никому не мешая...
Потом за бутылкой спровадился кто-то...
Почали, вздохнули - Природа Какая!!!

Еще бы!!! Как в сказке!!! - Пустили по кругу...
Ба, птички какие!!! - За новой послали...
Стакан не держите!!! Налейте же другу...
За эту Природу!!! - Мы дружно подняли.

Что было потом - Пусть расскажет Петруха!
Меня довели до порога и вроде...
Я Ей про Природу!!! А мне Оплеуха...
Нет, даже не мне.... Оплеуха Природе!!!

Ну, что ж ты смеешься при этом ехидно?
Ведь, не за меня, ЗА ПРИРОДУ ОБИДНО...