Вредные советы для взрослых 12

Резанов Александр
Вредные советы для взрослых – 12

Путь до сердца дамы труден –
Проще выпить 200 граммов,
Ну и ручками немножко
Сделать ей массаж меж ног.
Ведь пощёчины не будет:
Разве же захочет дама
Хлопать чистою ладошкой
Обнаглевшее  г…но…