Неформалы

Корсар Ринальдо
Потертые джинсы, косуха с шипами,
Ньюроки на солнце играют огнем,
Идут неформалы размашестым шагом,
Ступая на путь становленья вождем...
Одни из немногих читающих книги,
Способны всегда постоять за себя,
Не любят их люди считая козлами,
Они не такие - они это я...
Мы пишим картины, играем в рок группах,
Желаем мы лишь процветенья страны,
А нас загнобили вписав в группу риска -
Агрессоры, пьяницы, злобы скоты...
Да, стиль у нас жесткий и внешность ужасна,
В том случае если ты сам не такой,
Читай Достоевского что бы хоть как то,
Расширить культуры своей кругозор...
Не будь ты невеждой, поддавшись веенью
Попсового стиля - наркотикам бой!
Зачем опускаться до ранга скотны?
Всю жизнь просвещаться чтоб не быть с толпой...
Да мы неформалы - другая культура,
Но так же как вы - мы гордимся собой,
За родину мы отдадим свои души,
Но только за родину а не за строй...