Второе я

Слава Иванов
Знаешь, холодный дождь
Действует отрезвляюще.
Спасения ты не ждешь -
Это дело рук утопающих.

Бей меня по щекам,
Слушай мое дыхание.
Делай, что хочешь сам,
Но не потеряй сознание.

Я с тобой буду груб.
Сколько же можно мучиться.
Больше в твою игру
Играть у нас не получится.

Брось меня, отпусти.
В мыслях моих ты прячешься.
Там где я, там и ты
Вместе со мною маешься...