Гроза в Сити

Татьяна Комиссарова
небо молний объято оргией   
загорелись на взлет огни
был приказ опустить нам шторки и
поскорей застегнуть ремни
по четыре сидим как в Боинге
эркондишна взвыл мотор
небоскреб растворился в облаке
как во мраке полночный вор...