Россия вперед

Дмитрий Ухов
Мир прекрасен, само совершенство, мир ужасен, это наши грехи,
один скажет покой блаженство, другой в покое умрет от тоски
А мир меняют лишь те, кто хочет, они как боги, свой мир творят,
сердца их алчут, души жаждут, глаза огнем неземным горят
Они оставшихся в ряд построят и их поведут в другие миры,
и в этом  походе, возможно, погибнут, но это вселенскому счастью дары
Они дерзают отвергая мораль и ропот слабых им нипочем,
их воля вот истинный повелитель, мы в мире, построенном ими, живем
И там где безумцев таких поболе, они раздвигают границы плечом,
 им поддается пространство и время, их лозунг, мы счастье сами куем
Их флаги реют и трубы играют, и им не надо любви чужой,
а слабые их ни когда не полюбят, и это жизнь, и она не будет иной
Немного сильных готовых биться прошли горнило земных невзгод,
и среди них наша Россия, она прекрасна, и  мы ее любим,  Россия forever, Россия вперед