Молчать вдвоем

Елена Шекер
                Сереже               


Молчать вдвоем...
Когда мы вместе
слова бессвязны,
мысли встречны...

Молчать вдвоем...
Когда в рассвете
дыханье жарко
сердце метит...

Молчать вдвоем...
Когда желанье,
не дав уснуть,
достигнет края...

Молчать вдвоем...
Когда бессильны
счастье дав.
Любовь красива...

Молчать вдвоем...
Когда во взгляде
увидишь все,
узнаешь счастье...