Ищу в лабиринте снов...

Меня Не Найти
Ищу в лабиринте снов потерянную мечту,
Вокруг темнота.Не вижу...на ощупь еле бреду...
Споткнувшись о встречный камень,падаю и встаю...
Как мне дойти до света?Как пережить пустоту?
Капли воды стекают с каменных, мокрых стен.
Где я?Кто знает? Кто мне ответит, зачем?
Легкие больше не дышат,сердца не слышен стук...
Больше никто не увидит, душевных болезненных мук...

                2009 год