Холодный день...

Михаил Козлюк
Холодный день
Тревожит покой.
Облака по небу
Плывут гурьбой.

Синеет даль
За домами и крышами.
Ветер клубит
Листья рыжие.

Шелковые травы
Солнцем серебрятся.
И горит рябина
Краскою багрянца.

17 августа 2009 г.