Груздёвое

Борис Мацкин
А на Карельском перешейке август - месяц белого груздя. Тот кто хоть однажды испытал прелесть "охоты" на этот дивный гриб, полюбит это занятие навсегда. А на фотографии утренний "улов" в количестве 70-ти белых груздей 18 августа 2009 г.

Дефолты нам по барабану
И кризис можно пережить,
Коль не стонать и утром рано
За белым грУздем в лес ходить!