Неторопливою рукой

Геннадий Унрайн
Неторопливою рукой
Тебя за плечи обнимаю,
Ведь я отлично понимаю
Спешить нам некуда с тобой.
Твой сладкий дух
И губ услада,
Ты улыбаешься ты рада,
Твой голос мой ласкает слух.
 
Одежды крепость ненадёжна
Забыт весь мир на это время
И суеты усталой бремя
Что раньше было невозможно.
Теперь мы как Адам и Ева,
Всё на планете лишь для нас с тобою
И я неторопливою рукою
Тебя обнял, любовь и королева.