Страх

Лада Святенькая
Да, столько боли в этом мире
И кажется что навсегда...
И как понять, что вот же жили
И нет уже меня, тебя...

Страх смерти, весь  кошмар и ужас
Сильнее всех, всего для нас
И это он Правитель судеб
Коль не познаем в сей же час,

Что есть  Любовь на белом Свете
Огонь  ее горит  в веках.
Не страшен ей, не зной, не ветер,
И все всегда в ее руках.    

Пусть сердце бьется лишь с Любовью,
А мысль за все благодарит,
И в каждый миг пусть станет  явью 
Все то, что вечно и молчит....