Молю, не говори прощай...

Михаил Воробьев 2
Молю, не говори прощай,
коврным взором не гляди,
любовь мою не отвергай,
у нас с тобой всё впереди,
разлука это наказанье,
но я не чувствую вины,
давай отложим расставанье,
пусть все преграды снесены,
меж нами будут новой страстью,
чтоб вновь дыхание весны,
напомнило,что было счастье,
мы были,были влюблены,
рассвет нам новый день дарил,
а сумерек под тенью прятал,
твой облик я боготворил,
в траве лугов тебя я сватал,
и отражались небеса,
в твоих глазах голубизною,
и пели птичьи голоса,
лишь только нам,лишь нам с тобою,
и мне казалось, вот он рай,
здесь наяву,он существует,
молю не говори прощай,
я к господу тебя ревную,
что он тебя такой создал,
и одарил меня в слепую,
но как любить не подсказал,
тебя ,красивую такую,
жаль получилось всё не так,
всё,как-то глупо,невзначай,
готов я сделать первым шаг,
молю не говори прощай,
не рви,не рви надежды нить,
давай попробуем сначала,
как прежде верить и любить,
но ты в ответ лишь промолчала.