Мысли моей любимой девушки, вылитые мной рифмами..

Андрей Владимирович Пронин
Мы с тобою сегодня развязаны,
Нить Судьбы расплелась в беге лет.
А виною всему – недосказанность
И любовь, та, которой уж нет.

Нам вести разговоры бессмысленно,
Толку что от любых наших фраз?
Мы с тобою по-разному мыслим и
Потому расстаёмся сейчас.

припев:
Помолчи, дорогой, помолчи,
Я устала уже НЕ молчать.
Я оплавилась воском свечи,
И на мне расставанья печать.
Помолчи, дорогой, помолчи,
Нам с тобой не удастся найти
От калитки от райской ключи,
Разошлись утром летним пути.

Хитроватой улыбкой оскалилась
Недосказанность нам с тобой вслед.
А когда-то тебе ведь я нравилась,
Но сегодня погас этот свет...