Изодрано нежным

Андрей Ковалев Или Фаза
 Изодрано нежным, избито желанным
Пускай я побуду за это чуть вечность
Испитым на глянце дней увяданья,
                Пропитанных солью
По требу убытка, осмыслом в упадок ущерба

Выходом белым. спить крест о желанья
На врезе отплеска, от сладкости нимф
Ведь солнце кипит в окне познания их
Осознанным в форме известной услады

В проёме распада бессмысленной формы
Пробелом выплеска слученных масс
Выходом с вены, кровь отдавая изведать
От правды из красной и болью о нас