Ежевика

Ac
Плыл над полем малиновый свет,
Занимался малиновый звон.
Ягода малина, нас с тобой манила ...
(Плецковский / Добрынин / Легкоступова)

Ты меня пригласи в ресторан,
Я надену всё лучшее сразу ...
А в ресторане, а в ресторане ...
(Танич / Горобец / Долина)


Позову зазаборный бомонд
из Завидова и из Барвихи
и в уезд назависимых морд
я уеду на сбор ежевики.

Гладко гложется множества мощь,
жором жуй и с моё поживи-ка,
и тогда в одночасье поймёшь,
чем щекочет язык ежевика ...

По отжиг вжика,
ешь, ежевика,
ежу понеже
не реже фига,
ничья личина - величина,
на языке, чай, черным черна ...

Руки цепкий царапает шип,
крови капель коплю свежей выкуп,
пуще спесь пёсьей ощупью сшиб,
щепетильно щипнув ежевику.

Злой язык и не дура губа
в ежевичной возне посвежели,
и гудит семи пядей гульба
ежечасно во лбу, неужели ?!..

По отжиг вжика,
ешь, ежевика,
ежу понеже
не реже фига,
ничья личина - величина,
на языке, чай, черным черна ...

(18.08.2009)