Я уйду...

Наталья Теренюк
Я уйду, ты меня не удержишь!
Разве можно меня удержать?
Разве можно, луч солнца на небе,
На закате, за шлейф задержать?

Я как ветер, шальной и игривый,
Закружу ненароком тебя!
Но когда вдруг ослабнут порывы,
Я, мой милый, покину тебя!

Я уйду, ты меня не удержишь!
Разве можно меня удержать?
Я привыкла  к душевной свободе, 
Я прошу, Вас, меня не ругать…

Ты мечту называешь любовью,
И не хочешь мириться с судьбой!
Но прошу, отпусти меня с миром,
Я останусь душою с тобой!