Мечты о нас

Ирина Малышева-2
Продолжаю безумные грезы
О тебе, о нас, о любви…..
Мы не вместе…..
И сердцу тоскливо,
Одиноко в моей груди.
Оно рвется к тебе в Воронеж,
Чтобы вместе встречать рассвет,
Чтобы биться с тобою рядом
Много долгих счастливых лет.