Слушая музыку...

Анжела Ангел Шкицкая
Тихо гитарной струной обожжет
нежная музыка трепетным стоном.
Слышу, как тонко тот звук бережет
сердце твое с откровенной истомой.

Ты закрываешь глаза и скользишь
под облака, где тебе лишь открыто.
Где-то душа... Только телом молчишь.
Музыка там, где звучала молитва.

Я любоваться тобою могу
до бесконечности! Нет здесь предела!
Боли, обиды в себе я сожгу.
Ты ведь со мной! Вот и все, что хотела! А. Ш.