В чемодан побросал что попало...

Агафонов Геннадий
В чемодан побросал что попало,
А жена продолжала молчать.
И ушел.
Как ни в чем не бывало
Воротился минут через пять.
"Ты вернулся!
Подумал о детях?
Обо мне?
Пожалел?"
-"Ерунда,
Свет забыл погасить в туалете."
Погасил и ушел навсегда.