Цветы на стекле

Владимир Мошонкин
Морозец снежною сгущёнкой
Облил природу на показ.
На рамных стёклах вязью тонкой
Цветы расшил он,просто класс!
В порезе солнце. Тусклость эта
Морковным цветом в тишине.
Горит художество букета
На каждом стынущем окне.
Здесь каждый штрих отточен хлёстко
В гравюре белого костра.
Ой,как расщедрился морозко,
Растратил столько серебра!
Пылают где-то пестротою
Луга за тридевять земель,
А хлопец стуженой порою
Устроил лакомый апрель.