Ритм жизни

Алла Борисова
Ты хочешь показать, что ты сильней
Зачем, он не оценит твоих речей.
Бегут минуты, текут часы,
Мы с тобой как цепные псы,
Набросится друг на друга, глотку разорвать,
Только что б неправыми себя не признавать.
Пальцы на клавишах, в наушниках бит
Пусть эти строчки отразят нашей жизни ритм
Я не слушаю, ты не слышишь,
Все наши эмоции на бумагу не запишешь.
Набираешь  номер, слышу гудки
Но мои мысли сейчас от твоих далеки.
Перегнула палку, знаю, нам снова не войти в ворота рая,
Сама в своем огне сгораю, душу сжигая, сама того не понимая,
А эти пафосные фразы доведут меня до края,
Все что в моей голове все равно не написать словами.
Ты виноват, не знаешь, приоритеты неумело расставляешь,
Секунды, минуты, часы теряешь, самолюбие утешаешь.
Я такая, знаешь, стараться бесполезно, ничего не поменяешь,
Принимаешь, отвергаешь, но не понимаешь.
Почему, не знаю, может боишься, что свободу потеряешь.
Бываем разные нежные, страстные, дикие, опасные,
Жалим друг друга сильно, больно, всегда до крови,
Любим слепо, до последнего вздоха,
Но любим, наверное поэтому нам сейчас  так плохо….