***

Ирина Малышева-2
Нескромная в своих желаньях,
Я не устану повторять
Люблю…..люблю!
Хочу любимый
Тебя ласкать и целовать.
Хочу познать с тобой блаженство
Прикосновений, взглядов, слов….
Отбросив стыд и предрассудки
Дарить тебе свою любовь.