Ты не каменная, а какая?

Андрей Владимирович Пронин
Ты не каменная, а какая?
О себе, наконец, расскажи!
Ждёшь по жизни КАКОГО трамвая?
От КОГО и ЧЕГО ты бежишь?

Сколько можно трепать мои нервы?!
Ты же треплешь с моими СВОИ!
В твоей жизни я, может, не первый,
Но Единственный! Это пойми!

Ты - ОДНА у меня! Эх, родная...
Что ж ты веришь дурацким словам?
Лишь с тобой смогу выпить до дна я
Жизни мёд, что налит Богом нам.....