Измена

Вениамин Овчаров
Проходя мимо прохожих.
Не поднимать головы.
Словно мурашки по коже.
Металлический привкус зимы.
Забываясь, в горьком дыме.
Свет от лампочки в глаза.
Мрак, в мгновение сгинет.
Только пепел на губах.
Осторожно лезвие по телу.
Не кричать, но слезы.
Выдают твою изменю.
И мою наверно тоже...