Зеленое небо

Наталья Семёнова
***
Хочешь, я покажу тебе
Свое зеленое небо?
Хочешь, я для тебя спою
Песню, о том, что будет?
Хочешь, я уведу тебя туда,
Где ты точно не был?
Хочешь, я полюблю тебя,
Так, как не смогут люди?

Главное, ты поверь, что есть
Мое зеленое небо.
Главное, согласись взлететь
В мое зеленое небо.
Главное, ведь оно нас ждет,
Зеленое небо.
                2001.