Первый оплот...

Константин Соловьев
Когда руки устанут стучать,
По закрытым дверям и кирпичным коробкам.
Когда разум начнет предавать
И безумство представиться робко,
Когда ноги устанут нести,
От двери до двери по чужим адресам.
Когда мысли устанут плести
Зыбкий путь для пути к чудесам,
И когда опустеют глаза,
Что к тебе сквозь завесу стремятся,
Звонко лопнет простая стезя-
Предоставиться сердцу уняться.
Но последней надеждой живя,
(хоть и знаю,что миг не продлиться)
Сквозь беспамятство крикну тебя
Ты-мой первый оплот,за который схватиться,
Мне позволено будет за миг,
До того как закроются  шторы.
Я увижу твой сказочный лик
И высокие горы...
И я знаю,что сердце опять,
Не смотря на диагноз,поставленный верно,
Будет радостно жизнью стучать
И падут неустанные стены.
(17.09.09)
Пановой Ольке - моему единственному оплоту любви!