Казалось бы...

Александр Зыч
Казалось бы уже теперь
Не потревожит мою душу,
Обыденности не наруша,
Любовь предчувствием потерь.

Казалось бы ушла совсем,
Не захлестнёт меня волною
И я давно привык к покою,
Уйдя от суетных проблем.

Казалось бы года мои...
Довольно страсти, было это.
Я даже редкие приветы
Не получаю от Любви.

Казалось бы... А вот пришла!
Любовь, как ты меня нашла?