Вышиваю по реальности

Наталья Семёнова
***
Вышиваю по реальности
Зарифмованными строчками.
В них душа моя заложена,
В них сама я зашифрована.
В них мечты мои и сны мои,
Что прожито, что придумано,
То, что понято и принято,
Что не сделано и сделано.
Так, в орнаменте истории,
Свой узорчик вышиваю я
Зарифмованными строчками,
Суть мою в себе несущими.
                2001.