Любовь - это дождь для цветочков-сердец

Наталья Семёнова
***
Любовь - это дождь для цветочков-сердец.
Ты ждешь ее, ждешь... И придет, наконец!
И вспыхнув зарницей, и громом гремя,
Даст силу родиться росткам из семян.

И в сердце распустятся счастья цветы.
И нежности светом наполнишься ты.
Как звездочки будут светиться глаза.
И будет любовь сотворять чудеса.
                2001.