Кто знает?

Наташа Алешина
Я думала, что быть больней уже не может.
И справлюясь я с тоской, что вечно гложит.

Упрямо пробивалась сквозь все двери.
Прижав отмычки к сердцу. Они и в стужу грели.

И столько я прошла к тебе, что нет назад дороги.
И потому иду вперед и в кровь стираю ноги.

Но если вместе быть не суждено судьбой,
то я отдам ключи, прощусь с тобой.

Ведь, если это не судьба, то мне зачем твои секреты?
Возьми обратно все слова, обеты, паузы, вопросы и ответы.

Уйду я в темноту, но продвигаться стану к свету.
Тревоги и дожди, боль, страх и холод позади, иду я к лету.

И солнца луч, рожденный новою зарей, меня ласкает.
И в этот миг ко мне ты сам придешь... кто знает?
18.08.2009