Котенок Стасик

Наталья Семёнова
Жил да был котенок Стасик.
У него был свой матрасик.
Спал он рядом с батареей,
Потому что там теплее.

Он любил играть с клубочком.
Спал, свернувшись колобочком.
Молоко лакал из плошки.
На ворон смотрел в окошко.

Рос тихонько. А сейчас
Вырос - стал котище Стас.