Я - женщина!

Елена Восинская
Я - женщина, а не мужчина,
С тобой не стану воевать!
Я - женщина! И в том причина
Любить, надеяться и ждать.

Я - женщина! И в этом слове
Мне слышится и стук копыт,
И слезы о печальной доле,
О милом, что в бою убит...

Горит лучина еле-еле,
И прялка перестала прясть.
Дитя качает в колыбели,
И тихо напевает мать...

Я - женщина! И в слове этом
Смысл для себя открою вновь.
Оно в душе прольется светом,
И явится сама Любовь.

07.03.04

Плейкаст можно посмотреть по этой ссылке: