Зима

Наталия Мария
В небе весело кружится
Мягкий беленький снежок
И, запутавшись, ложится
На искрящийся лужок.
 
Лыжники скользят на лыжах
Вдоль по просеке лесной,
А за ними - Бобик рыжий
Мчится вихрем, как шальной.
 
Лес в заснеженном уборе
Серебрится и дрожит,
И в стремительном задоре
Тройка быстрая бежит.

         01.66г.