Задело...

Владимир Полоцкий
Задело. И вроде
 Все так
 И не так.
 В сознании - бродит,
 В надорванных
 Снах
 Тоска по забытым  - в пыли - городам,
 Кого я там встретил?
 Кого - не отдам?
 Касание боли:
 Не помни, живи.
 Всевластие воли - умершей - любви.
 Любви ни ко мне, ни моей,
 Ни - к чему...
 Ругаюсь. Молчу.
 Не пойму. Не пойму...
 Задело. И вроде...
 Кричи: "Караул!",
 По грязи, по лужам
 К высокой Луне.
 Пыль. Паутина.
 Сломанный - стул.
 Вздох за спиной.
 Неужели
 Ко мне?