Угроза из космоса

Гоша Бахмач
Астрологи вещают о напастях...
Метеорит к земле свой корпус движет
И в новостях кипят такие страсти
Что впору мне острить с планеты лыжи
Но как покинуть Землю эту можно
Прикинуться космическим туристом?
В полёте переждать всю эту сложность
Но стоит эта блажь лимонов триста
А где же мне добыть такую сумму
Я не картёжник и не нефтедиллер
Уж лучше в погреб зад я свой засуну
Он понадёжней всех других идиллий