Ревность

Анастасия Госсен
          1

Ты пойми, я не злюсь!
          Я ревную.
С этим справится сложно.
          Пытаюсь.
Не говорю с тобой,
          Потому что,
Не хочу зализывать,
          Раны.





          2

Не хочу я мешать
              Тебе.
У тебя есть секркт
              С ней.
Говорю, что любовь
              Есть.
Отпускаю тебя
              К ней.