У меня была собака...

Ирина Лабузова
Автор  Евгений Израильский

Месяц рогом небо роет,
сука воет на цепи,
что ни ночь - сидит и воет,
хоть возьми да усыпи.
Поброжу, поставлю чайник,
сон порежу на куски,
я и сам не сплю ночами -
не от воя, от тоски.
Быт порочен и расхлябан,
мысли ноют и болят,
мне, наверно, надо бабу,
ну а суке - кобеля...

ПАРОДИЯ

Месяц рогом небо роет,
отчего же он рогат?
А луна усмешку скроет -
оттого, что он женат.
Я и сам не сплю ночами,
самогон варю и пью.
Уронил на кухне чайник
сенбернар - пойду, убью!
Весь зелёный, словно жаба,
я рычу на кобеля -
Но зачем? Ведь он не баба,
нам бы суку надо, бля...