Раз, два - колобок, три, четыре - бублик

Лана Сноу
Вышел парнишка с ружьем на охоту
Дичь пострелять после скучной работы.
Катит к нему Хлебный Ком.
Жахнул из двух прямиком.
Бублик за ужином стрескал в охотку.