Любовь

Сакура Тумана
Пленится нежностью,
Ласковым взглядом,
Хотеть тебя,
Чувствовать рядом.

Тепло твоего дыхания,
Мягкие прикосновения рук,
Волшебные мгновения,
Трепетный сердца стук.

Всё это так сладко
Чувствовать вновь.
Наверно такая
Земная любовь.