Ум и Душа

Марина Нуштаева
"Умер" содержит "ум" и "меру".
Смерть мера уму.
Ум жаждет бессмертия.
Душе не уютно в мире этом.
Она в клетке грудной,
Как соловей, поющий редко
одну только песню - о воле.

Ум жаждет бессмертия.
Душа бессмертна априори.