Труп

Для Кого
Над тобой кружится ворон. Все святые встали в ряд. 
И у гроба все столпились. Люди смотрят и молчат. 
   
Мать лишь слышно плачет горько.
Упирая лоб к груди.
Тебе стало так обидно.
Но пора уже идти.