Грубо о любви

Сакура Тумана
Блуждание нежное рук
По горячему телу,
Слияние страстное губ,
Как я давно хотела...

Желаний стремления,
Объятий замок,
И тел столкновение,
Скрещения ног.

Ты чувствуешь это,
Я чувствую тоже,
Мы оба раздеты,
Ну что же мы, кто же...

Кто первый решится,
Оставшись вдвоём,
Другому отдаться,
Позабыв обо всём...

И волны оргазма
В постели любви
Накроют всё сразу
Вдохни и плыви...

И оба сознания
Растворятся в блаженстве,
Забыв о раскаяние
Уснут в совершенстве.