Крушение

Сакура Тумана
Растворение чувств,
Смешение краски,
И становишься пуст
Для волнения, ласки...

Смываешь границы,
Уничтожаешь пути.
Нельзя воротиться,
Нет смысла идти.

Ты волен забыться,
Погрузиться в себя...
Ни с кем не проститься,
Кто любит тебя.

И уход от сознания,
Как прыжок в никуда...
Ни тени раскаяния,
А вокруг пустота.