Наш директор

Лана Сноу
Из князи в грязи - право слово! - вышел наш директор!
От нецензуры до стихов - его словарный спектр.
Когда он зол иль под хмельком,
коллег ругает матюком.
Он пи...анист и пе...дагог, ученый наш директор!