Lacrimosa

Оксана Щербатая
Пищат. Отчаянно и горько.
Глаза открыться не успели.
А рядом спит сном вечным кошка,-
Шутя, убили лиходеи.

Как роботы,проходим мимо.
Стремимся жить без размышлений.
Убили кошку...люди? Свиньи...
Котятам мать необходима...

Земле их боль - такая малость!
В той подворотне станет ТИХО, -
Недолго крохам жить осталось...
Слеза предательски скатилась...



              Не Л.Г. Правда.