Пора остановится и подумать

Сакура Тумана
Жизнь, проходящая в нас
Не отдаёт отчета в том,
Что происходит каждый час.

Оставляешь мечту на потом,
Забывая про радость сейчас,
Печально бредешь в свой дом,
Где отсутствует блеск твоих глаз.

Теряешь силы в попытке
Удерживать то, что не хочешь,
Старания, подобные пытке
Решиться бросить не можешь.