Педагогу

Лана Сноу
Точно знаю, каждый в мире педагог
на своей хрущевской кухне в чем-то кок:
Пелемешек наварить,
сверху кетчупом залить...
Нам не нужен пустобрюхий педагог!
------------------------

На голодный на желудок пианисты, педагоги
ставят "хмурые" отметки за ответы на уроке.
Все их мысли о еде.
Знаем точно - быть беде!
Нет - диетам! Да - обедам! А не то... протянем ноги!